sportsregions
Envie de participer ?

Ce dimanche l'équipe 1 du SOM débutait le championnat d'interclubs Régionale 3 au Mans.

SOM vs LMB

Le matin l’équipe 1 affronte le LMB dans une salle glaciale.

La rencontre débute par le simple dame 1
SD 1 : Marie réalise un bon match face à une joueuse R5 mais s’incline 22-20 21-15.
DH : Le double homme composé d’Antoine et Thomas malgré un premier set perdu s’impose finalement en 3 sets.
SD 2 : Margot doit laisser le simple dame 2 à son adversaire classée R5.
SH 1 : David diminué réagit après un premier set perdu 22-20 pour remporter facilement le second set mais s’incline 21-19 au 3eme.
MX 1 : Thomas et Charlotte remportent le mixte 1 en 3 sets accrochés.
SH 2 : Antoine remporte son simple homme en 2 sets.
MX 2 : Charly et Margot doivent s’incliner en 2 sets.
DD : Charlotte et Marie malgré un meilleur 2eme set perdent leur double.

L’équipe s’incline 5-3 avec des regrets de ne pas avoir réalisé le nul sur la rencontre.

SOM vs JSC

Seconde rencontre face à Coulaines l'après-midi. David, malade le matin, doit nous quitter avant la rencontre. Les 2 mixtes lancent la rencontre.

MX 1 : Margot et Thomas s’inclinent en 2 sets face à une paire solide.
MX 2 : Charlotte et Charly remportent le match en 2 sets accrochés après avoir sauvé 4 volants de sets consécutifs dans le 2eme set.
SH 2 : Antoine l’emporte en 2 sets.
SD 2 : Marie gagne son duel face à Solène en 2 sets.
SH 1 : Thomas s’impose en 2 sets face à un adversaire R6, 21-16 21-16.
SD 1 : Charlotte dans sa discipline favorite remporte le premier set face à une adversaire R6. Le 2eme set est perdu, le 3eme est serré mais elle s’incline finalement de peu après un bon match.
4-2 pour le SOM, place aux doubles.
DH : Malgré un premier set difficile Antoine et Charly réagissent dans le second mais s’inclinent finalement 21-19 face à une paire R4-R4.
Les derniers espoirs de victoire reposent désormais sur le double dame.
DD : Face à une paire R5-R5 Margot et Marie concèdent le premier set à leurs adversaires mais s’accrochent pour remporter le second set. Le 3eme set est serré et tendu, les filles s’inclinent finalement mais auront réalisé un bon match.

Comme la saison dernière l’équipe réalise le match nul gagnant sur la rencontre mais ne parvient pas à prendre les 5 points de la victoire.