sportsregions
Envie de participer ?

SOM vs SBBC

Ce dimanche le SOM accueillait 6 équipes pour la 2ème journée de championnat interclubs régionale 3. Pour cette journée une rencontre au programme pour l’équipe 1 qui affrontait l’équipe de Saint Barthélémy d’Anjou.

Les doubles lancent la rencontre.
DD : Margot et Marie débutent timidement et concèdent le premier set à leurs adversaires R5/R6, elles réagissent très bien pour l’emporter en 3 sets 17-21 21-11 21-13.
DH : Thomas et Charly opposés à une paire R4/R4 gagnent au terme d’un match accroché 21-19 au 3eme set.
La rencontre est bien lancée pour l’équipe menant 2-0 avant les simples.
SD 2 : Charlotte rencontre Mathilde, elle s’incline en 3 sets après s’être bien battue.
SH 2 : Antoine signe une belle victoire face à un adversaire R5 après 2 sets très serrés.
SH 1 : David opposé à un bon joueur R4 ne trouve pas la solution et ne peut éviter la défaite.
SD 1 : Marie malgré un premier set perdu 23-21 prend le dessus sur son adversaire dans le 2eme pour s’imposer en 3 sets.
Avant les mixtes l’équipe mène 4-2.
MX 2 : Margot et Charly débutent mal le premier set perdu mais remportent le second. Le 3eme set est accroché mais la fin du set est en notre faveur. Victoire 21-19 dans la dernière manche avec le 5eme point de la victoire !
MX 1 : Charlotte et Thomas malgré un bon premier set remporté s’inclinent finalement en 3 sets face à une bonne paire.

Belle première victoire 5-3 pour les somistes avec des matchs accrochés et de belles performances. Bravo à l’équipe et merci à Alain notre JA et aux spectateurs venus nous voir et nous encourager durant la journée !
Prochaine journée le 17 décembre avec un déplacement à Saint Barthélémy d’Anjou.