3ème journée d’interclub ce 5 janvier! Au menu après les fêtes, Mulsanne et La flèche !

Certains ont pris un peu de poids, Mais l’équipe est motivée ! ça fait plaisir de se retrouver

pour entamer l’année 2014 au top et continuer à viser la montée en R3 !!!

On commence à 10h contre Mulsanne, Olivier entame les hostilités en SH1 en même temps

que Lucile et Laure en DD.

Les résultats ne sont pas ce qu’avait prévu le Capitaine !!

Olivier qui a trop forcé sur le foie gras et le vin blanc perd en 2 sets ! Les smatchs ne

partent pas, le revers terminator n’arrive qu’à mi terrain et il se fait balader.

Mais dans le même temps les filles perfent contre une paire C4/C4 et ça fait 1-1 Ouf !

On lance Thomas (qui reviens de blessure) et Katlhleen en SH2 et SD2 !

Kathleen perd son premier set et le capitane commence à stresser alors que c’est une

rencontre largement à notre portée.

Mais finalement les victoires s’enchainent Kathleen gagne en 3 sets, Thomas facile en 2 set !

Lucile enchaine puis le double homme Thomas-Olivier en mode rigolade !

Et enfin les mixtes finissent le boulot

7-1 ! C top ! Devant le président fier de ses p’tits! ;-)

Un coup de Cid ! Du paté, du saumon fumé, on continue sur le rythme des fêtes !!!

Et c'est reparti contre la flèche !!

Leur meilleure joueuse classée B3 présente le matin n’est pas la l’aprem!! Ouf !!

On commence par le double dame qui a pour objectif de lancer la rencontre sur de bonnes

bases comme le matin et par Pierre-alex en SH1 !!

2 victoires en 2 sets ça commence bien :)

J’enchaine sur le Simple Homme 2 contre l’ancien entraineur du club !

Le 1er set est bien commencé et malgré une fin de set difficile je gagne 22-20.

Les crampes liées à l’abus de champagne commencent à arriver ! perdu 21-15 au 2ème.

Le 3e part mal mené 11-7 à la pause PA et Thomas me disent de m’affirmer un peu et

d’attaquer d’avantage « montre qui c’est le patron »… … … et ça marche victoire 21-19 !!

Merci pour le coaching !!

Pendant ce temps là les filles ont assuré leur simple ! ça fait 5-0 !!! C'est gagné !

Le double Thomas Olivier est réglé ça rigole et ça gagne !

On termine par les mixtes

Un peu fatigué et avec une rencontre déjà gagnée, c'est pas les meilleurs matchs de la journée !

PA et kathleen s’arrachent quand même pour gagner en 3 sets 21-19 au 3e

Pour le mixte 2 c'est en 3 set aussi ! mais c'est perdu 21-17 au 3e

Au final ça fait 2 victoire 7-1 !!!!!!!!!!!!!!

Rdv le 23 février au SOM pour la dernière journée ! Une victoire contre les cèdres et les