Envie de participer ?

Le tournoi de la Ferté Bernard avait lieu ce week-end.
Voici les résultats de nos joueurs :

SIMPLE DAME

TOP A : Dans une poule relevée Solène s'incline à 3 reprises mais réalise de bons matchs face à des joueuses R4 avec 2 défaites très serrées au 3eme set 21-23 et 22-24.

SIMPLE HOMME

TOP E :
- Loïs ne sort pas de sa poule, 3eme avec 2 défaites et 1 victoire.
- Guillaume remportent ses 3 matchs de poule, il s'incline en 3 sets 19-21 dans la dernière manche en demi-finale.

MIXTE

TOP A : Thomas et sa partenaire Julie se classent 4eme avec 1 victoires et 3 défaites face à de bons adversaires.

TOP C : Rose et  son partenaire Rémy s'inclinent en demi-finale en 2 sets serrés 19-21, 20-22.

TOP D : Arnaud et Aurélie perent leurs 3 matchs de poule.

TOP E : Alain et Anaïs gagnent leurs 3 matchs de poule en 2 sets. Ils s'imposent en quart puis en demie mais s'inclinent en finale dans un match accroché.

DOUBLE DAME

TOP A : Solène et sa partenaire Charlotte signent 2 belles victoires serrées en 2 sets dont une face à une pare N3/R4 pour se qualifier en demi-finale. Elles s'arrêtent en demi-finale battues en 3 manches par les vainqueures.

TOP B : Rose et sa partenaire Florise malgré 2 victoires et 1 défaite se classent 3emes de leur poule à cause d'un setavarage défavorable et ne se sortent pas de poule.

DOUBLE HOMME

TOP A : Thomas et son partenaire Florian ne remportent pas de match dans un tableau relevé.

TOP D : Tozé et Alexis avec 1 victoire et 2 défaites toutes en 3 sets ne sortent pas de poule.

TOP E : Alain et son partenaire Samuel sortis seconds de leur poule avec 2 victoires en 3 matchs s'inclinent en quart de finale.