Envie de participer ?

Le week-end dernier avait lieu à Malicorne le TDJ 5.
Voici les résultats de nos jeunes somistes :

Benjamins :

TOP D : Louison remporte son premier match 22-20 au 3eme set ! Il remporte son second match aisément mais doit s'incliner dans le match pour la première place.
Il se classe finalement second !

Minimes :

TOP E : Elie avec une belle victoire en 2 sets puis une défaite sort de poule grâce à sa seconde place. En demi-finale il doit s'incliner face à un bon adversaire.
Noé dans une poule de 4 perd son premier match en 2 sets accrochés, il gagne son second match en 2 set mais s'incline en 3 sets lors de son 3eme match. Sorti de poule en seconde position grâce à une meilleure différence de sets, il s'impose en 2 sets en demi-finale ! La finale est plus difficilie, Noé ne parvient pas à prendre sa revanche sur son adversaire rencontré en poule malgré un beau second set et obtient une belle médaille d'argent

Cadets :

TOP B : Pierre s'incline lors de ses deux premier matchs de poule mais termine par une victoire en 2 sets pour se classer finalement 3eme de sa poule.

Félicitations à nos jeunes compétiteurs pour leurs performances ! Les résultats détaillés : cliquez ici
Prochains et derniers tournois de la saison avec les TDJ 6 et RDJ 5 de Savigné l'Evêque les 5 et 6 mai (double et mixte pour les poussins, benjamins, minimes et cadets, simple pour les mini-poussins)

Photos associées : TDJ 5