sportsregions
Envie de participer ?
3eme journée Régionale 3

Dimanche l’équipe 1 se déplaçait à Saint Barthélémy d’Anjou pour le compte de la 3eme journée de Régionale 3 avec pour adversaires 2 clubs nantais, Bad Nantes et Don Bosco Badminton Nantes. Pour cette journée David et Marie sont absents, Mathilde rejoint l’équipe.

SOM vs BN

La rencontre du matin débute par les 2 mixtes.

MX 2 : Charly et Mathilde s’inclinent en 2 sets face à une paire solide.
MX 1 : Thomas et Charlotte l’emportent en 3 sets avec un dernier set serré !
SH 1 : Antoine se bat bien mais doit s’incliner après un match en 3 sets disputés conclu 26-24 dans le dernier set !
SD 2 : Margot malgré un match accroché perd en 2 sets 22-20 21-19.
SD 1 : Défaite de Charlotte en 2 sets.
SH 2 : Thomas remporte son simple en 2 sets !
DH : Antoine et Charly malgré un 2eme set remporté perdent finalement en 3 sets.
DD : Margot et Mathilde malgré un meilleur second set s’inclinent en 2 sets.

Défaite 6-2 face à un concurrent direct avec des regrets sur certains matchs qui auraient pu tourner en notre faveur.

SOM vs DBBN

SH 1 : Antoine ne trouve pas la solution face à son adversaire et doit s‘incliner en 2 sets.
DD : Margot et Charlotte remportent leur double en 2 sets.
DH : Thomas et Charly s’imposent en 2 sets après une belle remontée dans le 2eme set.
SD 1 : Match compliqué pour Margot qui perd face à une adversaire classée R5.
SH 2 : Défaite de Thomas en 2 sets.
SD 2 : Mathilde opposée à une adversaire D7 se bat bien mais s’incline en 2 sets.
Avant les 2 mixtes l’équipe est menée 4-2.
MX 1 : Victoire de Charlotte et Charly après un match disputé en 3 sets 21-18 au 3eme !
MX 2 : Mathilde et Antoine l’emportent eux aussi au terme du 3eme set face à une paire R5/R6 et permettent à l’équipe d’égaliser sur la rencontre !!!

Bon résultat de l’équipe qui arrache le nul grâce à de belles performances des doubles.

Prochain rendez-vous le dimanche 28 janvier à domicile à la Californie !