sportsregions
Envie de participer ?

Arrivée à 19h30, le temps d'un échauffement et nous voilà partis pour le début des matchs.

Ca commence avec les simples dames :

Paula gagne en 2 sets au terme d'un match serré mais bien maîtrisé dans l'ensemble face à une joueuse accrocheuse.

Pauline perd son simple,contre une ancienne C4 dur dur!

1-1 après les simples Dames, la rencontre s'annonce serrée !

Place aux simples hommes :

Amaury joue bien, gagne sans problème le 1er set assez largement, perd le 2ème set de justesse après avoir mené tout le long mais se ressaisit dans le 3ème set pour l'emporter tranquillement. Très bon match de sa part (à part la 2ème partie du 2ème set !) Peu de déchet et pas mal de points gagnants.

Dans le deuxième simple Manu gagne plus difficilement, mais la victoire est la :-)

3-1 après les simples : encore 2 victoires et ça passe !

Les doubles maintenant :

Le double dames l'emporte c bon ça!!!

Le double hommes composé de Manu et de moi-même perd. Trop de nervosité de ma part sur la fin nous coûte le premier set et le deuxième fut accroché. 22-20 / 22-20 au final malgré plusieurs balles de set. dommage !

4-2 et il reste désormais les mixtes. C'est toujours serré mais nous touchons au but !

Paula et moi gagnons notre match avec sérieux. Pas beaucoup de déchet et un bon match dans l'ensemble face à une paire plutôt faible.

Ca y est, 5-2 la montée est assurée !!!

Pauline et Amaury perdent le 3ème set de leur match ! Dommage.... mais la victoire de l'équipe est là ! On est en D2 !!!

L'ambiance était sympa, une belle cohésion dans l'équipe et un bon esprit tout au long de la rencontre qui s'est terminée quand il le fallait : 10 minutes de plus et on finissait à la lampe torche :-) !