sportsregions
Envie de participer ?

Dimanche avait lieu la Coupe de la Sarthe séniors, le SOM ainsi que 3 autres clubs sarthois participaient.

SOM - LMB

Pour la première rencontre de la journée nous affrontons le LMB. Les doubles lancent la partie, Justine et Charlotte s'inclinent mais Gabriel et Corentin l'emportent et remettent les deux équipes à égalité. C'est ensuite au tour des simples, Mathilde remporte aisément son simple tandis qu'Olivier échoue en 2 sets serrés 22-20 21-19, Justine perd son match mais Gabriel sort vainqueur du sien. Avant les mixtes les deux équipes sont donc à égalité 3-3. Corentin et Charlotte gagnent facilement leur match tandis que Mathilde et Thomas remportent le leur en 3 sets accrochés. Les mixtes remportés, nous gagnons la rencontre 5-3!

SOM - JSC

Camille vient renforcer l'équipe pour les rencontres de l'après midi. Après un repas bien mérité c'est Coulaines qui est au menu. La digestion est difficile, nous sommes menés 2-0 d'entrée avec les défaites de Camille et Mathilde en double dame et de Justine et Olivier en mixte. Gabriel et Thomas remportent le double homme en 2 sets. Corentin gagne facilement son match puis c'est au tour d'Olivier et de Camille de remporter leurs simples. Justine se bat mais doit s'incliner dans un match serré 24-22 au 3eme set. La victoire de Charlotte et Thomas en 3 sets nous permet de signer une nouvelle victoire 5-3.

SOM - USF

La dernière rencontre de la journée nous oppose au favori la Flèche qui a gagné aussi ses deux précédentes rencontres, Justine nous quitte mais David nous rejoint. La rencontre débute par les mixtes et nos paires ne se laissent pas impressionner, Corentin et Charlotte battus de peu 22-20 dans le 1er set s'inclinent finalement en 2 sets, David et Mathilde résistent bien eux aussi mais leurs adversaires font la différence en fin de set dans les 2 manches. Les simples sont plus compliqués pour Camille, Mathilde, David et Thomas avec des défaites en 2 sets. La paire Gabriel et Olivier réalise un très beau double hommes, ils ne parviennent pas à convertir un volant de match dans le second set perdu 23-21 et s'inclinent finalement en 3 sets. La paire Charlotte et Camille perd en 2 sets. Une défaite sévère 8-0 mais les joueurs se sont bien battus et ont réalisé de belles choses.

Résultats

SOM 5 - 3 LMB
SOM 5 - 3 JSC
SOM 0 - 8 USF

Une belle journée dans une bonne ambiance pour l'équipe qui se classe finalement 2eme derrière la Flèche et devant le LMB et Coulaines.
Félicitations à tous les joueurs de l'équipe, Mathilde, Olivier, Gabriel, Charlotte, Corentin, Thomas, Camille, Justine et David, et merci aux spectateurs venus les encourager.

Pour consulter les résultats complets : cliquez ici

Photos associées : Coupe de la Sarthe